宏福苑社区网

注册 找回密码

[游记分享] 每个男人心中,都有一个狂野的梦

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有炫富,只是属于男人的游戏
这是一次分享那车就在我眼前翻侧了,惊心动魄的,事起于上周末,几个死党自驾游平原,开去有lx570,有Q50l,有现代,有路虎,有GL8        载着一些露营吃的东西,还有一些嫂子和孩子,露营途中妇幼玩一起,哥们几个就开车逛逛,在草原上,说起想试试车子在平原上翻滚怎么样,后面选了个便宜的北京现代,表示这个车也挺实在的,360都没啥事

卧槽,有钱就是任性...不要命了.
依然56 发表于 2016-11-16 14:46
卧槽,有钱就是任性...不要命了.

刺激没什么大事,就上周末,组了个车队去平原耍,无聊之时,突发奇想平原翻滚,在平原上耍没点动静,感觉没什么意思的,后这么一说,每个人都兴奋起来了,都赞同后在一片欢呼声中选了辆普通的来试
你这事故保险公司是赔还是不赔的好?
依然56 发表于 2016-11-16 15:04
你这事故保险公司是赔还是不赔的好?

我那哥们说能赔就赔点不能也算了
我去,咋这差距那么大,买个十来万的车保护都来不及,还360度
依然56 发表于 2016-11-16 15:13
我去,咋这差距那么大,买个十来万的车保护都来不及,还360度

不是我的车,我那哥们有钱,玩得比较野,开心就好,比较任性
哥你们有钱任性,咋城乡差距那么拉的那么大了,要不我用我的三轮跟你的换呗,滚三轮也挺好的,那么有钱
依然56 发表于 2016-11-16 15:15
哥你们有钱任性,咋城乡差距那么拉的那么大了,要不我用我的三轮跟你的换呗,滚三轮也挺好的,那么有钱 ...

还好吧,不过我那哥们挺有钱的,以前还不咋地,这最近是买完豪宅又换车的
做啥工作,又买房又买车,介绍介绍呗

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-3-29 00:38