宏福苑社区网

注册 找回密码

[动态] 在宏福苑网,你不能不知道的新手入门知识

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、为什么我的用户名无法发帖?
答:
有2种情况:
1、因违规而被扣成乞丐或已被禁言的用户           
2、新注册的用户
①新注册用户需等待30分钟后方可发言

2、我用户名为啥注册后不能登陆?

答:出现此问题请直接给官方邮箱发信找回密码web@hongfuyuan.net 或者自行通过邮箱找回密码 如产生之前注册不能登陆访问请官方邮箱发信找回密码web@hongfuyuan.net

3、我的帖子不见了,下沉了?删除了?还是转移到别版了?如何查找自己在宏福苑网发布的所有帖子?

答:点击论坛页面顶部的“我的帖子”就能列举出所有发布的帖子。

点击“主题”能列举所有你发布的话题,帖子后面会有帖子所在版块的名称,点击“回复”能列举出所有你回复过的帖子,

建议你在回到论坛首页的时候进行以上操作,具体原因就不一一列举啦。

4、我想看的帖子有几十页回复,我只想看楼主本人的发言,一页一页的查找太费劲了

答:
点击“只看该作者”就可以只显示你想看的网友发言,并隐藏其他网友的回复

5、商家商户添加注意事项  商户登记需要经过审核才能显示
怎么没有人啊
顶一个 ,我说十个字都不可以么
人很多,都在睡觉觉了

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-3-28 17:43