宏福苑社区网

注册 找回密码

第9期跳蚤市场活动报名,大中电器送礼,送内购惠门票

扫一扫,手机访问本帖
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
温都水城-火炬广场
已报名人数:

请大家分享本信息到朋友圈,邀请更多的社区朋友来参加
由于前一段时间连续降雨,故本来计划好的活动只能搁置,最近天气转晴,所以久违的跳蚤市场活动又开始啦
报名说明几个大人几个孩子
为方便各位邻居处理家中闲置物品,同时也通过此次活动,互相结识更多的朋友,我们组织本次跳蚤市场活动;
【主办】:宏福苑社区居委会
【承办】:宏福苑社区青年汇、宏福苑网(www.hongfuyuan.net)
为了增加大家互相认识结交朋友的机会,建立了新的微信群,请参加活动的进群,活动结束后群解散

一、活动性质:公益免费
二、活动时间:2016-09-04
    若遇到降雨自动取消,另行通知
三、活动地点:温都水城-火炬广场
四、活动流程:
  • 上午8点30分,签到、选择场地。
  • 上午9点活动开始。
  • 上午11:30,活动结束。

五、报名:手机版请到页面最下方输入联系人姓名、电话、宝宝年龄、一共几人参加,提交即可;电脑版请点击页面“我要报名”按钮填写信息
六、注意事项
  • 参加活动的人员请自带摆摊所需的物品,如报纸,布,凳子等。
  • 请注意活动期间请勿大声喧哗,最大限度的避免打扰活动地点周围邻居的休息。请确保出售商品的质量和安全性,尤其是儿童用品,如有条件,请先进行清洗或消毒。
  • 活动结束后请自行清理各自摊位附近的杂物,社区是我家,美化靠大家,带走垃圾,留下文明。
  • 出售商品的信息可以在社区论坛“跳蚤市场http://2.hongfuyuan.net进行发布。

• 【亲子微信群】【跳蚤市场微信群】
    加入宏福苑网亲子2群请添加动力微信donglidada邀请进群已经380多位妈妈,只能邀请才能进入,亲子1群500位妈妈已经满了

登录/注册后可看大图

以前活动照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本次活动大中电器为大家带来了很多礼品,参与活动的都有机会获得奖品

羽毛球拍15副,脏衣篓20个,扑克牌40副,纸抽50个

还有大中电器内购惠的门票,享受内部价格,近期需要买电器的朋友抓住机会,本月9.9日大中电器内购惠开启,凭票入场

已通过 (40 人)

留言 申请时间
安妈 2016-9-3 20:59
wx22377101 2016-9-3 20:06
17095156260 2016-9-3 16:24
臭臭妈亲亲亲亲 2016-9-3 07:07
Angela张博 2016-9-2 22:55
悦儿 2016-9-2 22:26
小敏 2016-9-2 21:50
小崔护肤 2016-9-2 13:34
白庙楼 2016-9-1 13:17
萌主小乐 2016-9-1 13:13
iai 2016-9-1 12:45
爱玩书u 2016-9-1 12:19

这是亲子跳蚤?可以不是亲子参加吗?自家有点闲置可以吗
iai 发表于 43 秒前这是亲子跳蚤?可以不是亲子参加吗?自家有点闲置可以吗...

都可以的,没要求是亲子的,欢迎
iai 发表于 1 分钟前这是亲子跳蚤?可以不是亲子参加吗?自家有点闲置可以吗...

点击本页下方报名按钮,报名即可
看到审批下吧

明天,睡觉啦
好的,辛苦啦

已经通过,欢迎参加活动
预存10送一千的活动还有吗?
wx143563049938 发表于 2016-9-4 18:25
预存10送一千的活动还有吗?

真的有这个活动呀,我都没留意,真的一千吗

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-5-18 22:32