动力 发表于 2017-5-28 08:32:10

2017北京温都水城国际梦幻灯光节5月18日震撼点亮!

温都水城国际梦幻灯光节

团购票链接:http://www.hfy.org.cn/wq/app/index.php?i=1&c=entry&m=ssl_shopv2&do=mobile&r=goods.detail&id=3362017年5月18日开启
北京·温都水城8000盏灯为游客献上一场流光溢彩,似真似幻,浪漫唯美的视觉饕餮盛宴...多彩之光,点亮北京·温都水城媲美世界三大灯光节的精彩给您一场温馨浪漫的光影盛宴   

这是光的前端,
也是梦开始的地方...带上你他或她,一起穿过 时光隧道通过时光隧道你已穿越闯进奇幻迷雾森林,梦幻旅程即由此刻悄悄开始...   

雪一般的灯光大地,让人感觉置身于童话故事一般。   

福利
70周岁以上老人可由亲朋陪同凭身份证免费入园1.2米以下儿童门票免费无限送

和TA 或是 和你的家人朋友,
一起“游”在灯海间,将会是一件美好的事情。

活动日期:2017年5月18日-10月31日活动地址:北京温都水城(水城广场)

温都水城国际梦幻灯光节
满足你所有童话幻想   

温都水城欢迎您!

lhy 发表于 2017-6-10 13:44:12

今天晚上还有表演吗?

动力 发表于 2017-6-10 13:44:36

lhy 发表于 9 秒前今天晚上还有表演吗?...

不是每天都有

lhy 发表于 2017-6-10 13:45:29

哦,今天有吗?

动力 发表于 2017-6-10 13:48:06

lhy 发表于 2 分钟前哦,今天有吗?...

不清楚

lhy 发表于 2017-6-10 13:48:50

哦,那问谁能知道呢
页: [1]
查看完整版本: 2017北京温都水城国际梦幻灯光节5月18日震撼点亮!