宏福苑社区网

注册 找回密码

[其它] 2017北京温都水城国际梦幻灯光节5月18日震撼点亮!

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温都水城国际梦幻灯光节

团购票链接:http://www.hfy.org.cn/wq/app/index.php?i=1&c=entry&m=ssl_shopv2&do=mobile&r=goods.detail&id=3362017年5月18日开启
北京·温都水城8000盏灯为游客献上一场流光溢彩,似真似幻,浪漫唯美的视觉饕餮盛宴...多彩之光,点亮北京·温都水城媲美世界三大灯光节的精彩给您一场温馨浪漫的光影盛宴   

这是光的前端,
也是梦开始的地方...带上你他或她,一起穿过 时光隧道通过时光隧道你已穿越闯进奇幻迷雾森林,梦幻旅程即由此刻悄悄开始...   

雪一般的灯光大地,让人感觉置身于童话故事一般。   

福利
70周岁以上老人可由亲朋陪同凭身份证免费入园1.2米以下儿童门票免费无限送

和TA 或是 和你的家人朋友,
一起“游”在灯海间,将会是一件美好的事情。

活动日期:2017年5月18日-10月31日活动地址:北京温都水城(水城广场)

温都水城国际梦幻灯光节
满足你所有童话幻想   

温都水城欢迎您!

今天晚上还有表演吗?
lhy 发表于 9 秒前今天晚上还有表演吗?...

不是每天都有
哦,今天有吗?
lhy 发表于 2 分钟前哦,今天有吗?...

不清楚
哦,那问谁能知道呢

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-3-29 22:15