宏福苑社区网

注册 找回密码

[家政生活] 专业疏通马桶下水道维修水管阀门

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主营:疏通马桶,疏通下水道 维修水管 维修马桶
电话:18910232216
地址:平西府

专业疏通马桶下水道疏通地漏菜池1. 马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。
2. 地漏: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞。
3. 蹲坑:因为蹲坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100MM慢慢的变成了50MM甚至10MM 甚至还会堵死,所以造成蹲坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。
4. 面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。
5. 高压清洗管道: 高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。 高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。
管道安装及管道维修
1.上水安装:承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更换、修理阀门漏水。
2.下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。
3.马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件等。
专为: 单位、机关、个人 商场、工厂、会议厅、娱乐场所、医院、学校、银行、办公楼、物业管理、家庭 等提供专业
专业下水道疏通马桶维修水管
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-3-29 16:04