注册 找回密码
查看: 2737|回复: 0

[餐饮美食] 第七区烤串吧

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2013-5-24 16:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主营:烤羊腿 烤鸽子 小龙虾 海鲜等
电话:81777611
地址:温都水城宏福大道
154029sjjuh2ek1eexvlg2.jpg

玩乐于水城之中,您定会驻足于这间富有工业艺术气息的艺术餐吧——第七区烤串吧。在这里,美食与艺术交相呼应,精致与粗旷和谐并存,视觉与味觉联动、冲撞。
餐厅内部装饰极富工业之美,不论是墙壁上极具破坏性的汽车人涂鸦,坊间错落有致的管道、齿轮装饰,还是由仿旧墙砖砌成的餐桌餐椅都带给您真正地烧烤车间氛围,时尚与创意感浓烈。
如果这种粗旷与不羁是第七区给你的第一眼印象。那么新鲜的食材、精心的调制、贴心的烧烤系统就会让你感受到餐吧的精致与用心。
第七区严把食品质量关,严选优质肉食,新鲜蔬菜进行调味。保证店内所有羊肉类食品为纯正优质羊后腿肉。除此之外还特将维生素C加入烤串中,减少肉食在烧烤中所产生的致癌物,让您吃得放心,吃得健康。
引用当下最先进最健康的烧烤系统,烤串自动翻转,留存顾客DIY料理乐趣的同时,免去了顾客频繁翻转的麻烦,烤串仍可烤的均匀。下排烟系统保证油烟熏不到肉串,更是最小程度的减少了顾客用餐受到的油烟困扰。
立夏刚过,我们就已感受到夏季热辣奔放的氛围向我们逼近。相约三五好友听音乐、侃天儿、吃串儿、喝啤酒的日子又要来了。第七区烤串吧,给您一个大口吃肉、大口喝酒的理由。更多新鲜、更多乐趣,尽在第七区烤串吧!
点击进入相关贴吧查看 第七区烤串吧游走于美食与艺术之间
小图.JPG


宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2021-9-25 14:43

快速回复 返回顶部 返回列表