宏福苑社区网

注册 找回密码
楼主: 动力

社区瑜伽课程征求意见

扫一扫,手机访问本帖
要比健身房还要优惠,时间可以平时晚上6点后、还要满足周末想上的
zozo学养生 发表于 1 分钟前要比健身房还要优惠,时间可以平时晚上6点后、还要满足周末想上的...

健身房多钱
一般晚上或者周日
动力 发表于 1 分钟前引用: zozo学养生 发表于 1 分钟前要比健身房还要优惠,时间可以平时晚上6点后、还要满足周末想...

奥北按年收费,不计次数,平时也有,周末也有!
zozo学养生 发表于 42 秒前引用: 动力 发表于 1 分钟前引用: zozo学养生 发表于 1 分钟前要比健身房还要优惠,时间可...

一年多少钱
现在不知道,涨钱了,我办3年的卡才2000元,我用了一年多转出去了
zozo学养生 发表于 1 分钟前现在不知道,涨钱了,我办3年的卡才2000元,我用了一年多转出去了...

嗯,我们再看实际情况,那种模式估计要好多人报名才行
动力 发表于 3 分钟前引用: zozo学养生 发表于 1 分钟前现在不知道,涨钱了,我办3年的卡才2000元,我用了一年多...

可以考虑次卡,谁都可以用,不记名
zozo学养生 发表于 47 秒前引用: 动力 发表于 3 分钟前引用: zozo学养生 发表于 1 分钟前现在不知道,涨钱了,我办3...

嗯好主意
晚上下班后有时间

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-5-3 03:05