宏福苑社区网

注册 找回密码

[家居日用] 沙发,电视柜,自行车 茶几等

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发500,买的时候两千多,两套外罩,都是原装的,质量特别好,可随意组合,搬家转让!
电视柜,质量好,都是专卖店买的,原价一千多,现价300元,上面两个特别漂亮的玻璃台,因家里有孩子,被我拆了,能装上。
玻璃茶几50元。还有一些小物件便宜赠送

茶几你能发个照片吗茶几我要吧
稍等一下,搬家东西都摞起来了,
sarah刘老师 发表于 1 小时前稍等一下,搬家东西都摞起来了,...

沙发还有吗
自行车什么样的?还有吗?多少钱?
晶蝴蝶198238 发表于 18 分钟前自行车什么样的?还有吗?多少钱?...

捷安特山地车,我单独发了一个自行车的帖子,
水湄 发表于 半小时前引用: sarah刘老师 发表于 1 小时前稍等一下,搬家东西都摞起来了,...
沙发还有吗...

水湄 发表于 半小时前引用: sarah刘老师 发表于 1 小时前稍等一下,搬家东西都摞起来了,...
沙发还有吗...

有,
晶蝴蝶198238 发表于 23 分钟前自行车什么样的?还有吗?多少钱?...

原价1250现价600
好的

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-5-9 00:14