注册 找回密码
查看: 1015|回复: 0

[超市宾馆] 便民大米 寒之乡稻花香米 家庭装礼品装

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2016-9-13 17:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jj新米预订开始了,产地直发,先下订单后磨米,米中的营养和水分都是较新鲜的,要提早下手哦,今年产量精,但不广。我们现在吃米已不是为了填饱肚子,而是要锁住营养,给家人较好的,且消费得起的。
北纬45度寒土、黑地种植的寒之乡稻花香天然水稻,用较古老、较淳朴的播种方式保存了原生态的米质和可贵的胚芽,富含大量天然微量元素,性平味甘,健脾养胃。产地直供,现磨现吃确保营养不流失!

米的营养就像人的皮肤,或者说水果一样,是有新鲜度的。稻壳是锁住大米营养的,磨去稻壳后米的营养和富含水分是随着时间越来越减弱的。购买后放置一年的大米,和当年新磨的大米肯定是不一样的。         
寒之乡稻花香米,虽农家自产,绿色食品。  只做较好的用品质发言..产品活下去滴王道。
大米都是纯绿色,保证无添加、无有害。咱们都是实在人,己所不欲,**勿施于人。

有机,绿色食品,品牌,特等优质米,我们是有证上岗的好大米。现已遍布全国,北京,天津,上海,杭州,广州,沈阳,内蒙古,黑龙江各地均有销售,支持全国供应。

有机农场直供,节省成本,环节可追溯,欢迎来咱家那噶的做客。


宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2019-10-19 02:57

快速回复 返回顶部 返回列表