宏福苑社区网

注册 找回密码

[求职] 求职会计工作 7年工作经验

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曲艳娇                                                            
女 | 已婚 | 1983 年12月生 | 户口:黑龙江齐齐哈尔 | 现居住于北京-昌平区
7年工作经验 | 团员 | 身份证: 23020819831220002X
13611322058(手机)
E-mail: 416403401@qq.com
求职意向
·工作性质:  全职
·期望职业:  会计/会计师
·期望行业:  不限
·工作地区:  北京
·期望月薪:  6500/月
·目前状况:  我目前处于离职状态,可立即上岗
自我评价
你给我一个机会,我还你一个惊喜!
工作经历
2011/02 -- 至今
北京安德康生物科技有限公司 | 财务部 | 会计  
行业类别:医疗设备/器械 | 企业性质:民营 | 规模:100-499人 | 职位月薪:6500元/月
工作描述:
1、熟悉操作运用用友财务软件进行账务处理
2、审核录入各类会计凭证,协助领导进行预算控制等工作
3、按时编制现金日报表及公司财务报表
4、整理各种费用凭证的审核及装订
5、向国家税务机关申报缴纳税款等
6、其他和财务相关的工作
2007/03 -- 2011/01
北京映科杰特数码科技有限公司(北京映彩墨水厂) | 财务部 | 会计  
行业类别:印刷/包装/造纸 | 企业性质:民营 | 规模:100-499人 | 职位月薪:4000元/月
工作描述:
1、各项成本账的记录与复核事项
2、工时及工资产量报表的审核记录事项
3、员工薪资的核算及所得税扣缴申报
4、工厂各项税务核算扣缴和申报
5、其他与账务处理有关的事项
6、其他与财务部相关的工作
项目经验
教育经历
2004/09 --2007/06
北京城市学院 | 财经学 | 大专
专业抢沙发的!哈哈
长时间没来看了 ~~
OMG!介是啥东东!!!
向楼主学习
好啊,谢楼主!!!
为毛老子总也抢不到沙发?!!
好贴坏贴,一眼就看出去
找到工作了吗?

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-5-7 17:43