宏福苑社区网

注册 找回密码

[企业服务] 宏福苑小区南门人车出入口东侧LED广告投放代办

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  大家好!我原来住过宏福苑小区,今年也有可能搬到附近工作或居住,现给宏福苑周边商家企业提供一个广告宣传资源,就是咱们小区南门人车出入口东侧LED广告牌,我和这个广告牌的运营公司的营销总监比较熟悉,哪位商家企业如果有兴趣投放,可以与我联系。QQ 290097871 电话 13911238192 (请注明宏福苑LED咨询)我会帮助大家争取最优惠的价格!

以下是运营公司的简介

北京凝圣文化发展有限公司,是一家集策划、设计、销售为一体的专业化高端户外传媒平台及运营机构。由闽商投资股份有限公司投资,以16家国际化机构、200多个企业作为强大后盾,通过资源创新与经营创新,将传统营销模式进行公益营销的优化重组,联合爱心企业共同实现公益营销时代的商业生态与商业突破。首推“社区兼顾户外”概念,成为社区户外新媒体的领跑者。
2.1米×1.2米的高清LED大屏户外电视,让您的宣传更显张力,更加震撼。自定时长、自由插播、定制创意、精准投放,完全满足任意视觉创意表现,数字化专属区域投放,节约广告成本,满足客户针对性需求,可按客户指定还未开发的社区,进行建设媒体需求。

大人,此事必有蹊跷!
好贴坏贴,一眼就看出去
没人回帖。。。我来个吧
楼上的稍等啦
呵呵。。。
好贴坏贴,一眼就看出去
回帖是种美德.
撸过
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-5-4 09:06