宏福苑社区网

注册 找回密码

星干线青少儿·2017年宏福苑网教育嘉年华第三届活动开始啦...

扫一扫,手机访问本帖
活动类型:
教育
开始时间:
活动地点:
火炬广场
已报名人数:

星干线青少儿·2017年宏福苑网教育嘉年华
三伏酷暑天儿,嗓子晒冒烟儿。
冲个凉水澡儿,上个暑期班儿。

酷暑炎热的夏天已经到来,也就意味着学生即将进入炎热暑假状态,这么热的天儿,去哪里好呢,大部分家长,以及孩子都会趁着暑假学点课外艺术技能,既能够增加自己的才华能力,又让自己的暑假过的丰富多彩!

那么,学生家长和教育机构的机会来了,宏福苑网隆重推出为教育机构以及社区居民量身定做的教育方案,帮助各大品牌教育机构进行宣传推广。也让广大社区居民有更多的了解,让孩子有很多的选择!
2017嘉年华精选集合

星干线才艺展示

星干线才艺展示

星干线校区展示

星干线校区展示
2017嘉年华精选星干线青少儿艺术学校

星满天教育

星满天教育

星满天才艺展示

星满天才艺展示
2017嘉年华精选星满天少儿艺术中心
2017嘉年华精选盟爱艺术儿童美术馆
本次活动汇集了宏福苑周围精选的教育机构提供给您的孩子,也让广大社区居民有更多的了解,孩子有多种的选择。让更多的孩子学习到自己所喜欢的才艺,家长选的放心,让孩子学的安心。
一、活动主题:宏福苑网携手周边各大教育机构为社区群众打造优质教育平台
二、活动宗旨:为社区居民尽一点力,让孩子找到更适合自己的兴趣爱好;为教育机构提供平台,展示自己的师资风采;
三、活动时间:2017.6.25日 15:00---20:00
1、下午15:00-17:00   跳蚤市场
2、下午17:30-20:00  各大教育机构文艺演出
    四、活动地点:火炬广场
    五、参与活动有惊喜

1、凡是通过宏福苑网报名参加此次活动的,可以获得礼品一份

2、凡是通过宏福苑网报名参加此次活动的,可享受现场报名的优惠折扣

3、现场参与教育机构互动的,可以获得免费的试听课哦

六、感谢各庄村委会、宏福苑社区居委会、宏福苑物业对本次活动的大力支持

另外还有跳蚤市场同时举办哦!

加我好友报名留言参加跳蚤市场吧

喜欢的小伙伴们赶紧报名参加体验课吧!点击参与活动,留下您喜欢的教育机构名称,联系方式,我们给您安排免费的试听课程哦!

有任何疑问可以电话联系我哦     宏福苑网 小柳  15801007110

已通过 (9 人)

留言 申请时间
阿莲alina 2017-6-25 17:19
梅紫璇 2017-6-25 15:42
Effie 2017-6-25 07:08
夜有月光 2017-6-24 21:02
张丽丽123 2017-6-24 20:47
jinhuan 2017-6-24 16:34
君君 2017-6-24 15:48
乔掌柜 2017-6-24 15:39
如烟44 2017-6-24 15:35

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
仁冬 2017-6-30 17:33
通知:宏福苑网温馨提示,如在6.25日遇到刮风下雨等不可抗力因素,将推迟一周举行!请谅解!

登录/注册后可看大图

最近宏福苑网小柳一直在关注天气状况,现在为大家播报一下活动当天的天气状况,6.25日的天气是阴天,但是很不稳定,变化很快,如果有雨的话,本次活动将会推迟一周举行,而且最近这两天预报将有大范围的降水过程,请朋友们出门一定要携带雨具哦!另外活动报名已经开始啦,通过线上报名的,都会有精美礼品赠送的哦!

到底几点开始呢
lemon82 发表于 3 分钟前到底几点开始呢...

下午三点开始

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-4-20 23:52