其实你不懂 发表于 2017-5-18 10:16:08

娜村长【披萨DIY+自助餐】端午节安贞比格变身西餐大厨[北...

披萨(Pizza)是一种发源于意大利的食品,这种食品已经超越语言与文化的壁障,全球通行,受到各国消费者的喜爱。但这种美食究竟源于何时何地,现在却无从考究。大家普遍认为这是400年前意大利那不勒斯的面包师傅首创的。
如何才能制成美味又健康的PIZZA呢?华益带小朋友变身西餐大厨亲手DIY属于你的创意PIZZA

我的PIZZA我做主
跟叔叔认真学

原来是这样

烤制空隙,还有精彩的花式抛饼小朋友都跃跃欲试啦!丰富的馅料馅料的品种带来味觉上的满足~

叔叔好厉害制作完成,不仅可以食用自己的pizza!还有丰富的比格自助餐哦!
看看环境和菜品有食欲不!

【报名小贴士】

活动日期: 2017年5月29、30日两天同发(端午节)活动时间:9:00-11:30
      成团说明:20组成团,低于15组活动取消
      人员说明:1大1小为1组,1个孩子制作一个Pizza。儿童限4-10岁。
      活动费用:218元/组(即自助餐票)。报名家庭如有同行1位身高不足1米的儿童,而且不制作Pizza,免费。制作Pizza需要报名交费。
      活动内容:欢乐聚pizza DIY +自助午餐
      活动经费:218元/大/小详情咨询微信:donglidada    扫描群二维码进群有专业指导老师来给大家讲解此次活动!

【时间安排】

7:20~~7:30~宏福苑社区网集合9:00~~9:10~抵达签到地点 (请宝贝们准时抵达,准时守约哦!)   9:10~~9:30~结交新朋友,拿出你的热情,散发你的阳光,让朋友们迅速熟识!9:30~~10:30~pizza DIY,进入工作状态,带上厨师帽,围上小围裙,变身可爱西餐大厨, 做出专属于你的个性pizza!
10:30~~10:45~欣赏西餐大厨的专属技术---花式抛饼,有勇气尝试吗!

10:30~~11:30~ 午餐自助时光,丰富、美味的自助餐任性吃,请注意勤拿少取,不要浪费哦!      相约华益、欢乐同行感兴趣的家长小朋友们,快快进群吧,随后会有更多的亲子活动分享给你们哦!                                                                           
页: [1]
查看完整版本: 娜村长【披萨DIY+自助餐】端午节安贞比格变身西餐大厨[北...